フォーリンデブはっしーさん(36)が、高級レストランのデザートにも劣らないというのが『PARM』。
「『PARM』を初めて食べた時、チョコとアイスの絶妙な溶け加減に感動しました。これはどんなレストランでも再現不可能な逸品。『アイスボックス』も昔から大好きで、1カップ約13kcalと低カロなのがいいですね!」
最後、はあちゅうさん(32)のおすすめをご紹介。
「コンビニアイスのいいところは、その日の気分で選べるところ。ただし、『サクレ レモン』は別格なので常備しています。爽やかなレモンの風味が、コース料理の口直しのソルベみたい。夏の私の大定番です」
定番から新潮流まで、あなたが選ぶのはどのアイス?
※女性セブン2018年7月19・26日号