半世紀の思い出を語る井村屋グループ会長の浅田剛夫氏(撮影/内海裕之)
サクラメント店で修業中の思い出なども振り返る(撮影/内海裕之)
なぜ“アンミラ”はこれほど愛される存在になったのか?(撮影/内海裕之)
店内にはミラー氏の写真が飾られている(撮影/内海裕之)
ペンシルバニア・ダッチの諺「キスの味は忘れても 料理の味は忘れない」が掲げられている(撮影/内海裕之)
レシピなどをメモした約50年前の修業日記(撮影/内海裕之)
ハンバーガーやメルトサンドイッチなど料理も充実(撮影/内海裕之)
高輪店のレジ前には、浅田会長が保管していた青山店、原宿店、赤坂山王下店の床タイルが取り付けられている(撮影/内海裕之)