名物の「色ご飯」は、毎日20種類、時間をずらして販売。「白ご飯も売れますが、ちょっと何かが混ざった色ご飯が人気」(小林さん)。1パック128円とお手頃で、具材もたっぷり
『紅しょうがの天ぷら』は、噛むとジュワッと辛さが染み出す。ビールのおつまみに最高!
粒状のにんにくがゴロゴロ入った『にんにく焼きそば』は人気総菜のひとつ
言わずと知れた関西の郷土食『たこやき・焼きそばセット』
お好み焼きにもうどんにも大量投入する『天かす』は、絶対に欠かせない食材
関西の太巻きは高野豆腐入り。だしが染みた高野豆腐と酢飯の相性がよく、1本ペロリといける
「ご飯とおかず1品で、300円以内でお腹いっぱいになるように設定しています。種類も豊富で毎日でも飽きません!」(デリカ部の小林勝彦さん)