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東京下町「激安弁当店」大繁盛の舞台裏 SNSを駆使して集客「200円弁当は継続していきたい」

日曜の13時過ぎに訪れた50歳の男性は、「200円弁当も好きだけど、今日はしっかり食べたいから」と「味噌カツ弁当」(350円)を購入。住まいは遠いが、店の近くにある実家を訪ねる折によく購入。350円は財布に優しくありがたいとのこと

日曜の13時過ぎに訪れた50歳の男性は、「200円弁当も好きだけど、今日はしっかり食べたいから」と「味噌カツ弁当」(350円)を購入。住まいは遠いが、店の近くにある実家を訪ねる折によく購入。350円は財布に優しくありがたいとのこと

日曜の昼時に訪れた23歳の男性は、焼いた鶏肉に目玉焼きがのったボリュームたっぷりの「日替わり弁当」(700円)を購入。「おかずの種類もよく変わるので、何度通っても飽きない」と話す。近隣に住んでいて、1年半前から休日によく利用

日曜の昼時に訪れた23歳の男性は、焼いた鶏肉に目玉焼きがのったボリュームたっぷりの「日替わり弁当」(700円)を購入。「おかずの種類もよく変わるので、何度通っても飽きない」と話す。近隣に住んでいて、1年半前から休日によく利用

月曜の23時過ぎ、業務車を停めて立ち寄った20代後半の2人が購入したのは、「角煮弁当」(600円)と「角煮チャーハンおにぎり」(500円)。飲食店の配管修理や油タンク清掃などの仕事のため勤務は夜や早朝が多く、移動途中に利用する

月曜の23時過ぎ、業務車を停めて立ち寄った20代後半の2人が購入したのは、「角煮弁当」(600円)と「角煮チャーハンおにぎり」(500円)。飲食店の配管修理や油タンク清掃などの仕事のため勤務は夜や早朝が多く、移動途中に利用する

キッチンDIVE(東京都江東区亀戸6-58-15/24時間営業)

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